SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/141 vom 15. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.06.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 1 aIVG. Invalidenrente. Medas-Gutachten ist beweistauglich. Jedoch führte die Neuberechnung des Invaliditätsgrades - unter Berücksichtigung eines grösseren Leidensabzugs - zu einem Anspruch auf eine Viertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juni 2011, IV 2009/141). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_582/2011.